간단사진후기 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

간단사진후기 ㅎㅎ

주자엄지 1 2024-07-17 20:10:24 497

오랜만에 달린 룸!! 어제달렸네요.. 왠지 어제는 유독 여자가 따라주는

술이 그리워서 ㅎㅎ..

매번  노래방 내상이심했는데 와꾸마인드 내상없이 어디가 좋을까

하다가 정다운대표님이 가장끌려서 전화드렸더니

극친절하게 맞이해주시는 목소리에 일단호감!! 바로갑니다^^

그렇게 안내를받아서 룸들어가서 브리핑받고 맥주한잔하면서 

초이스타임인데 이때가 정말 설레는맘은 어떻게표현이 안됩니다ㅎ

전체적으로 한두명빼고는 솔직히 사이즈 정말괜찮습니다

내상 입을 걱정 없다는 안도감에 일단안정!! 

그렇게 추천받고 앉았는데 성격도 쿨쿨하고 마인드도 아주~굿굿

대화력도 살살녹이는애교와 콧소리 등등 기가막히네요 ㅋㅋㅋ

당연히 연장 들어 가면서 경상도 사투리에 마음이 녹아내리고..

느끼는데 천사가 따로 없네요..

담번에 지명 무조건 삼고 친구들 데려 오겠습니다ㅋ 

즐달이네요ㅋㅋㅋㅋ

이제 알아서 척척 해주는 이집이 맛집입니다~

코멘트 1건

• 사려옴 2024-07-18 18:30:01

현재까지 나온 채팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.러브x : www.bit.ly/3JLZznx

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    ----------------------------
    2.블x : www.bit.ly/3tJYjvU

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
    자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
    그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
    선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
    밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
    바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음