폭풍 섹스했는데 진짜 마인드 최고네요~제이제이~ > 유흥후기

본문 바로가기

폭풍 섹스했는데 진짜 마인드 최고네요~제이제이~

스타킹매니아 1 2024-07-20 17:49:21 435

오늘은 어딜한번 가볼까 사이트를 뒤져보고있는중 눈에 들어오는 "현아실장"

평소에 좋아해서 전화함번 걸어봅니다 ㅋㅋ

궁금한게 많아서 이것저것 물어보니 짜증날만도 한데 친절하게 설명해주시네요..ㅋㅋ(죄송죄송)

한번 가보자 해서 친구한놈이랑 당장 출발하기로 했는데 현아실장님이 편하게 오시라고 차까지 보내주시네요 베리굿!!

가게에 들어와 룸으로 안내 받은뒤 맥주한잔 먹고잇으니 현아실장님 들어와서 인사하네욥!

시원한 맥주한잔 받아먹고 시스템 설명 들어보니 벌써부터 텐션이 올라갑니다 ㅋㅋ

초이스 바로 된다고 하셔서 잠깐 기다렸는데 아가씨들이... 정말 신세계 ㅋㅋ..

룸으로 언니들 우르르 들어왔는데 ....

이쁘고 뭐고 그런걸 떠나서 신기했어요..ㅋㅋ 누굴골라야 될지 몰라서 실장님한테 추천좀 해달라햇는데

제이라는 아가씨 추천해주시네요 가게사람들이 다 아는 에이스 라고..

얼굴도 이쁘장하게 생겼는데 마인드까지 좋다고? 바로 초이스했습니다

친구놈도 추천받아서 초이스하고 기다리니 아가씨 입장

벌써부터 두근두근ㅋㅋ이왕 노는거 좀더 야하게 놀고싶어서 실장님한테 스타킹 주문했더니

서비스라고 바로 넣어주시네요 ..짱..ㅋㅋ

룸에서 스타킹 서비스 받고 게임하면서 노니 시간가는줄 모르고 놀았습니다..

처음에 제이를 봣을떄 조금 차가워보여서 고민했엇는데

놀아보니 이렇게 착할수가 없습니다 ㅋㅋ 하나부터 열까지 다 맞춰주네요

정신없이 놀다보니 벌써 룸타임이 끝낫네요.. 드디어 각자 방에서 ㅅㅅ할 시간~!

ㅁㅌ로 이동해서 파워ㅅㅅ 했는데 제이 진짜 마인드좋네요..

다 받아줍니다ㅋㅋ그렇게 잊지못할 추억 만들고 마무리 하고 나왔습니다

현아실장님 조만간 또 올테니 제이 부탁드립니다!! 최고!

마인드가 뭔지 제대로 보여준 센스쟁이~

⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠부끄러워하면서 몸을 가리면서 나오는 모습이 넘 귀여웠슴

코멘트 1건

• 네슈출 2024-07-21 12:12:35

현재까지 나온 채팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.러브x : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    ----------------------------
    2.블x : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
    자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
    그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
    선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
    밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
    바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음