손으로 다 안가려지는 왕가슴인증 마인드가 최고였던 라희언니 > 유흥후기

본문 바로가기

손으로 다 안가려지는 왕가슴인증 마인드가 최고였던 라희언니

내상급혐 1 2024-08-10 19:25:59 211

여친도 없는 저는 퇴근만 하고나면 유흥이 왜이렇게 생각이 나는지

현아실장님한테 항상 감사한게 

망설이지 않고 픽업차까지 항상 보내주셔서 감사하네요 

물론 바쁠때는 택시를 보내주시기는 하지만 계산도 되어있어서 너무 좋아요

차타고 오면서도 너무 지루한거 없이 왔네요 픽업 실장님도 말을 너무 잘하심 

말씀하셧던 것처럼 평일이라 조금 한적한 느낌이 있었지만 그래도 두번째 방문이라 설레이네요ㅋㅋ

간단하게 시스템 설명 듣고 잠깐 대기하고 있었는데 드디어 초이스 하자고 합니다 ㅎㅎ

수질이 이렇게 좋은 언니들 보니 솔직히 좀 민망하긴 하네요 

누굴 골라야 할지 고민되서 실장님꼐 추천 부탁드리니

라희 라는 친구가 가슴도 크고 혼자 오시는 분들께 제격인 언니라고 추천해주시는데

바로 OK 했습니다 ~!ㅋㅋ

이제 둘만의 시간 ㅎㅎ 시원한 맥주한잔 서로 원샷하며 이런 저런 얘기 나누는데

라희가 오빠 실장님이 나 노래는 더럽게 못한다고 하더지? ㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 이야기 하는데 사실 그말은 하시더라구요 오빠 노래는 못하는데 마인드 

하나는 끝판대장이라고 믿고 해보셔도 된다고 하셨거든요 ㅋㅋㅋㅋ

긴장해서 그런지 심장이 두근두근 했네요 

룸안에서 단둘이 있으니 시간가는줄 모르고 마인드도 좋은 친구라는건 놀면서 계속 느꼈네요

라희 가슴만지면서 장난치는데 가슴이 크긴크네요 ㅎㄷㄷ.. 두손으로 가려도 다 안가려질 정도..

둘이 있으니 남 눈치 볼것없이 물고빨았네용ㅋㅋ

그렇게 룸시간이 마무리되고 이제 구장으로 이동할 시간이랍니다

라희 준비하고 온다면서 잠시 나간 뒤 현아실장님 들어와 마음에 드셧냐면서 

비타민 한알 주시네요 라희 몰래 냉큼먹엇습니다 ㅋㅋ

그리고 라희와 다시 손잡고 구장으로 가서 시원하게 물 뺴고 왔습니다 ㅋㅋ

룸에서도 좋았지만 구장에서는 정말 잊을수 없는 시간 보냈네요

특히 뒤로할때 흔들리는 그 가슴..ㅋㅋ잊을수가없어요

다음에 여유되면 친구들과 함께 놀러오겟습니다!! 감사합니다~!

지명이 생겼습니다~!

✅ 8/7 후기✅

코멘트 1건

• 엠엘씨 2024-08-10 21:21:23

현재까지 나온 채팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.러브x : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    ----------------------------
    2.블x : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
    자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
    그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
    선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
    밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
    바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음