배타고 내릴때마다 방문 하는 현아누나 가게 후기! > 유흥후기

본문 바로가기

배타고 내릴때마다 방문 하는 현아누나 가게 후기!

내꿈은선장임 1 2024-08-12 18:13:03 192

배타고 내릴때마다 방문 하는 현아누나 가게 
6개월만에 또 방문 했습니다 
친구는 집갔다 피곤하다해서 혼자 누나한테 전화해서
외국에서 산 육포도 들고 룰루랄라 갔네요 
누나가 또 웃으면서 마중 나와있네요 얼굴 많이 탔다고
오랜만에 보는 동생 대하듯 ㅋㅋ 누나 돈 꽉벌어왔다고 하니
아껴쓰라는 말도 하네요 제가 첫손님이라서 아가씨 많이 볼수있다고
해서 올라갔는데 혼자라서 세명씩 보여준다고 하는데 
세명봤는데 1번 아가씨가 너무 마음에 들어서 뒤에 볼꺼 없이
바로 진행 해달라고 했어요 아담하고 원피스 입고 있는데 가슴이 튀어 
나올꺼 같이 보여서 마음에 들었어요 아 올만에 여자보니 콩닥콩닥 가슴이 뛰었네요
들어와서 술한잔 받고 술주면서 시아예요 하는데 제눈은 가슴으로만 갔네요
육포도 먹으면서 노래 한곡만 해달라고 했는데 목소리가 진짜 특이하네요
목소리가 귀여운데 고음은 또 올라가서 완전 꼽혔네요 
재탕할려고 했는데 친구가 남포동에서 술먹다 다시 가자고 해서 재탕은 안하고 
올라갔는데 와 가슴도 너무 크고 오랜만에 해서 그런지 애무좀 받다가 
5분만에 끝나버렸네요 ㅠ ㅠ 이래서 재탕을 했어야 하는데 
아쉽지만 .. 또 친구랑 술먹다 오면 되니깐 하고 갔는데 친구랑 술을 너무 많이 먹어서
못갔네요 .. 누나 곧 다시 갈게요 ㅂ ㅂ!

간드러지는 신음소리! 열심히 흔들어서 기분좋은~~

"색녀"와 함께 신나게 뒷치기~

코멘트 1건

• 임곡씨 2024-08-13 20:58:46

현재까지 나온 채.팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.러브x : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    ----------------------------
    2.블x : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
    자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
    그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
    선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
    밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
    바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음