보일듯 말듯 은꼴이 역쉬 더 흥분되네요! > 유흥후기

본문 바로가기

보일듯 말듯 은꼴이 역쉬 더 흥분되네요!

세멀터 1 2024-08-16 07:51:16 240

친구와 둘이 찐하게 놀고왔습니다. 

나나실장님이 너무 잘 챙겨주셔서 또 다시 킄킄

초이스하고 파트너와 함께 있으니 벌써 흥분되기 시작하네요 ㅋㅋ 

파트너랑 즐겁게 노는데 일부러인지 팬티가 자꾸 보이더라구요

컨셉이 아주 좋았어요 처음에는 살색이라 팬티를 안 입은줄 알았네요 

자꾸 그곳으로 향해지는 이유는 단 한가지 제가 제일 좋아하는 그곳의은밀한 숲속! 

비춰지는게 술먹는데 집중이 되지않고 자꾸만 올라가고 싶어지는 충동... 

애써 티 안내려고 참았습니다 

외모는 화려한 튜닝빨에 조화가 잘 되있어 이쁘네요 

너무 섹시하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ 

구장가서 올누드 몸을 비춰봤을때 역시 감탄사가 ~ 

약간의 구리빛 피부와 적당한 바스트~ 몸이 탄탄하고 흐물거리지않아 

안았을때 쫙 감기는 느낌...아... 

색소리는 무난하게 했지만 눈이 더 즐거웠습니다. 

역시 오늘도 선방하고 갑니다~  

색기 있는 그녀!!! 속살까지 부드러운~

풀싸롱에서 이런마인드는 처음봅니다 찬양합니다!

코멘트 1건

• 메아지 2024-08-16 15:40:49

현재까지 나온 채팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.러브x : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    ----------------------------
    2.블x : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
    자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
    그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
    선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
    밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
    바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음