연장하길 잘했네요 목까시가 ㅈ되네요 > 유흥후기

본문 바로가기

연장하길 잘했네요 목까시가 ㅈ되네요

부산유흥돌자 0 2024-08-29 18:19:30 82

다시 방문한 현아실장님 가게 

오늘은 출근좀 많이 했냐고 물어보니

그냥 괜찮은애들 몇 출근 했다고 이야기 하셔서

그럼 많이는 못보겠네요 하시길래 많이는 못보여드리지만

확실한 애들은 보여줄수 있다고 이야기 하셔서 늘 ~ 믿고 가듯

알겠다하고 출발해서 연산동 도착하니 또 미리 마중나와계시네요

마중나오고 배웅해주는게 진짜 마음에 들기도해서 찾게되는듯

올라가서 5명보고 나서 실장님 추천은 있냐고 물어봤는데

지금 다섯명은 다 일을 잘하는 친구들이라 오빠가 마음에 드는 친구로

해도 괜찮다고 이야기하길래 3번 친구는 어떻냐고 하니깐 손님들 한테 듣기로는

위에서 정말 잘한다는 이야기가 많다고 하길래 그럼 3번으로 할께요

하고 약 미리 하나 챙겨달라고 하니 끝나기 30분전쯤 챙겨준다고해서 오케이

한뒤에 3번아가씨 들어오는데 일단 가슴합격 얼굴도 하얗고 앞머리가 쫌 마음에 안들긴

했는데 ㅋㅋ 앉아서 술한잔 먹으면서 앞머리가 왜그러냐고 물어보니깐 

집에서 자기가 거울보면서 짜르다가 ㅋㅋ망쳤다고 하길래 진짜크게웃엇음

그래서 머리 이야기 때문인지 분위기가 빨리 더 친해진 느낌이라 더 빨리 친해진듯

이야기 하다보니 노래한곡 못부르고 끝나서 똑같은 코스로 연장 한번더 한뒤에

노래좀 부르고 가슴도 만지고 자연산인지 아닌지 그런 이야기도 하다보니 또 끝남

챙겨준 약 미리 먹고 끝나고 나서 실장님한테 좀잇다 후기 알려준다고 말한뒤

올라감 ! 후기 알려주는 이유는 끝나는 시간 대충 맞춰서 실장님이 괜찮았는지 

항상 먼저 물어봐주심 섬세함;;ㅋㅋ

씻고난후 애무 해주는데 와 뭘 잘하는지 알꺼 같은게 느낌이 바로왔슴

목까시 해주는데 풀에서 목까시 해주는애들은 잘못봤음 빠는 스킬이 진짜 장난아니였슴;

어짜피 80분이라서 천천히 즐길려고 했는데 애무를 진짜 잘해서 넣어보지도 못하고 쌀뻔

위에서 먼저 해주는데 허리 돌림도 예술 가슴도 커서 위에서 해주는데 뽀얀 가슴이 흔들흔들

그래서 한번은 그렇게 끝나버림..애무도 정성이 가득하게 해줘서 그런지 일단 20분정도 쉬고 

다시 한번더 하기로 한뒤 다시 한번더 플레이 

애무한번더 해주면 안돼냐니깐 왜안돼 오빠 하면서 또 해주는데 와 두번째인데도 느낌이 쫙 오는정도

빠는거 하나는 진짜 일품인듯 그래서 입에 싸고싶을 정도엿슴..

두번째는 자세바꿔가면서 마지막은 뒷치기로 마무리했는데 왜 위에서 잘한다는 소리듣지는 

확실한 친구였슴..그리고 목소리도 특이 해서 꼴릿꼴릿이 더 많아서 좋았슴 ㅅㅅ

송윤아실장님 리얼후기 써바요~

좋았습니다~ 친구도 좋았다고 하네요~

코멘트 0건