[리나]와꾸족 추천드립니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[리나]와꾸족 추천드립니다.

우리사이 0 2024-10-01 16:42:06 192

실장님스타일미팅으로 오직 와꾸만 본다고하니 리나언니 추천해주시네요 

보자마자 연예인 뺨치는 외모에 한번 더 놀랐습니다.

담배한대피우고 바로 시작!

소프부터 가볍게 시작하는데 역시나 근질근질 야릇야릇~ 너무좋네요

정성스럽게 해주는데 너무 예뻐서 얼굴을 계속 쳐다보게 되더군요

너무나 황홀스런 서비스..ㅎ

튜브에서 이어지는 오일바디!!

일반 물다이는 딱딱한 배드에 누워 뭔가 한쪽 면만 즐거웠다면

튜브에서 받는 오일은 앞뒤 양쪽이 다 즐겁더군요

첫 뒷판부터 받는데 바디 정말 잘 타네요

양 손은 튜브아래쪽으로 넣어 가슴을 만져주는데 오우야~

그냥 앞뒤 동시에 받는느낌입니다 ㅎ

튜브가 제 소중이에 뚫리는건 아닌지 걱정스러울 정도로 

완벽한 서비스 ㅎ

그리고선 방으로가서 역립도 즐겨봤습니다.

예뻐서 키스를 진짜 오래했네요 ㅎ

눈이 예뻐서 눈뜨고 키스했습니다.

정상위로 박으며 리나를 감상하며 즐겨봅니다.

아주 부드럽게 박으며 클리를 만져주니 활처럼 휘어버리는 리나언니네요

신음소리까지 완벽하고 정상위 한자세로만 마무리까지 해버렸네요

진짜 와꾸족 강추드립니다.

무한소프, 무한샷까지 기본가격 코스로 되는 곳 찾았습니다

"실사"미주 몸매 굿 슬렌더, 와꾸 초대박입니다

코멘트 0건