무한소프, 무한샷까지 기본가격 코스로 되는 곳 찾았습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

무한소프, 무한샷까지 기본가격 코스로 되는 곳 찾았습니다

김치만두 0 2024-10-01 16:45:25 196

후기들이 좋길래 처음으로 방문해봤습니다.

정말 무한소프, 무한물다이, 무한샷, 일본풍 튜브, 소프랜드 시스템까지!!!

정말 깜짝놀랐습니다. 이모든게 한번에 가능한 곳이 있다는걸...

처음 방문인데 정말 대만족하고왔습니다.

왜 이제야 알았는지 후회가 되네요 ㅎ

더 일찍알았으면 진작에 단골이 됐을거같더군요

일단 초이스시스템이였습니다.

저는 8명정도 있었던것 같은데 제일 마음에 들었던 미주언니로 선택!!

방으로가서 시간내상 없이 바로 서비스 바로 스타트합니다!

이어지는 끈적한 거품세체? 서비스 들어가네요

캬 감촉 지려버립니다!!!!!!!! 부드럽운 거품에 부드러운 찌찌로 쓱싹~

기깔나네요 아주 거품을 행궈준 후 이어지는 물다이~

캬 실력장난아닙니다. 그러고선 똥까시, BJ, 역립 모든걸 즐겼습니다.

그러고서 방으로 넘어가봅니다 

이미 사정직전의 애무를 받은 직후이기도하고 사정에 부담이 없어서

꽂고서 미친듯이 박고 2분만에 첫발 사정해버렸네요

음료주길래 그거마시고 잠깐 휴식 후 다시 물다이 ㄱㄱㄱ

거기서 또 하드한 서비스를 받으니 금새 발기가 또 되네요

똥까시와 핸플을 동시에 해줬는데 진짜 완전 단단해져버렸어요

다시 방으로 넘어가 이번엔 뒷치기, 앞치기, 옆치기, 가위치기

모든자세 즐겨봅니다 역시 한발빼니 제대로 즐길 수 있네요

미주언니도 엄청 적극적으로 섹해주고 키스같은것도 안빼고

너무 좋더군요 시간 꽊꽉 채워서 두번째 발사하고 나왔습니다.

무조건 또 와야겠네요 여긴~굿굿

진짜 리얼 업계NF 에이미! 정말 열심히 잘 해주길래 맛있게 따먹고왔습니다

[리나]와꾸족 추천드립니다.

코멘트 0건