진짜 리얼 업계NF 에이미! 정말 열심히 잘 해주길래 맛있게 따먹고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

진짜 리얼 업계NF 에이미! 정말 열심히 잘 해주길래 맛있게 따먹고왔습니다

율탱 0 2024-10-01 16:47:01 199

자주방문하는 도쿄센슈얼 ㅎ

정말 최고네요 자주 방문해도 항상 새로운 언니에 갈때마다 설레입니다.

언니들도 정말 많고 수위높은 서비스에~ 항상 즐달하고왔네요

일본을 그대로 재현한 수위높은 코스라서 항상 극락까지 경험하고 옵니다.

이번엔 에이미언니를 봤는데 정말 민삘+귀여움 이 느껴지는 언니입니다.

얘기할때 들어보니 정말 온지 얼마 안된 앳되고 맛좋은 처녀더군요

바로 꽈추도 군침이 싹 돌았는지 젖어버렸습니다.

샤워서비스를 받으며 즐겨봅니다.

일반 거품칠해주고 행궈주는 느낌이아니라 정말

거품으로 마사지해주듯한 이 부드러운 손길....

어린친구가 열심히 배우고있는지 제법 잘합니다.

다른언니들에게 크게 안꿀리더군요

이어지는 물다이~ 

혀로 빨아주며 왕복해주는데 입술도 두툼해서 그런지 엄청 기분좋아졌습니다.

그대로 승천!!

똥까시도 잘하네요 똥꼬 뚫릴듯이 강아지가 최애간식먹듯 미친듯이 웃상으로 빨아주는데

아주 좋더군요...

앞판도 부드럽게 잘타네요 그러고 방으로 가서

역립 후 삽입! 정상위 먼저했습니다.

에이미언니가 고개를 돌리며 부끄러워합니다.

하지만 강렬하게 박으며 제 손으로 고개를 치켜세워 

에이미언니를 뚫어지게 쳐다보며 박았습니다.

부끄럽지만 점점 젖어가는 에이미언니 ㅎ

1일1업소하는 제 스킬에 언니도 못버티고

그대로 침대의 수건이 젖어가고있더군요

뒷치기로 바꿀때 수건보고 알았습니다~

뒷치기로 강렬하게 박으며 가슴만져주니 격해지는 신음소리

참으려고하지만 터져나오는 그 신음소리라고 할까

저를 더 흥분시키더군요 그대로 풀파워로 "퍽퍽"소리를 내며 박다가

한 가득~~~~~~~~~ 사정해버리고 말았습니다.

에이미언니도 헥헥거리는데 젖어버린 수건을 보고 엄청 부끄러워하네요

이언니 다음에도 혼내주러와야겠네요

아이돌 싱크 90%이상 누구나 아는 예쁜 그친구를 닮은 사랑이

무한소프, 무한샷까지 기본가격 코스로 되는 곳 찾았습니다

코멘트 0건