소연, 유나 황제코스 진짜 초즐달로 즐겼네요 > 유흥후기

본문 바로가기

소연, 유나 황제코스 진짜 초즐달로 즐겼네요

내일모래 0 2024-10-01 16:50:53 208

e5fc306c71ef0e0c4fcea39a7cf70f50_1727758236_0407.jpge5fc306c71ef0e0c4fcea39a7cf70f50_1727758236_4299.jpg

바니클럽에 방문해서 황제코스 문의!

당연히 가능했고 둘다 몸매좋은 언니들로 부탁드리니

소연언니랑 유나언니로 추천받았습니다.

클럽에서 소연언니와 서브언니들로 연애하며 즐기다가

방으로 이동해봅니다. 소연언니의 물다이를 받는데

열심히 잘해주더군요 뒷판 앞판 열심히 즐기고있을때

샤워하며 오일을 제거할때 유나언니 등장!

바로 침대로가서 더블펠라를 받으며 즐겨봅니다.

양 손은 쉴 수 없으니 두 언니들 봉지에 손가락을 넣어

누가 더 맛있을지 파악해봅니다.

서비스해주느라 고생한 소연언니부터 삽입~

정상위로 열심히 박으니 유나언니가 키스해주며 저의

흥분도를 더욱 꼴리게해주더군요

둘다 예쁘고 몸매좋고 사이즈가 좋으니 너무 좋았습니다.

박다가 지쳐서 누워서 유나언니에게 올라오라고하니

바로 장갑교체 후 올라옵니다.

열심히 박힘을 당하며 소연언니는 가슴을 빨아주네요

참지 못하고 그대로 찍....  

진짜 둘다 사이즈 너무 좋고 몸매가 장난아니네요

둘이서 덤비니까 오래버티기가 힘들더군요

너무 잘 즐기고왔습니다 

다음에 또 방문예정!

진짜 일본에 다녀온것처럼 국내에서 볼 수 없는 코스네요

아이돌 싱크 90%이상 누구나 아는 예쁜 그친구를 닮은 사랑이

코멘트 0건