샘물 흐르는것도 보이고 만족도 최고였네요! > 유흥후기

본문 바로가기

샘물 흐르는것도 보이고 만족도 최고였네요!

밤꽃황제 1 2024-10-14 15:42:27 54

토요일방문기

현아실장님한테 다녀왔어요

이벤트 시간에 방문해서 커피 한잔 먹으면서

기다리고 있다가 아가씨들 준비 다되었다고 해서 

초이스 봤는데 뒤에까지 볼필요도 없었던거 같네요

1조에 1번 작은체구에 이쁘게 생긴 아가씨가 눈에 띄이네요

짧은 검은치마가 잘어울리는 아가씨

일단 어떤지 봐야하니깐 한타임만 먼저 끊어서 보고 나서

삼십분쯤 지났을때 세타임 더 끊었네요

이름은 지민이였는데 얼굴도 주먹만해서 아껴주고 싶은 마음이.. 

말도 이쁘게 잘하고 말도 잘통했네요

안주 서비스도 잘받고 술도 두병먹었네요 ;;ㅋㅋ 어질어질

실장님이 컨디션도 하나 챙겨주셔서 먹고 

웨이터 삼촌 팁주고 들어가서 침대에 먼저 누웠다가 

먼저 씻고오라한뒤에 제가 씻었네요 

마른 체구에 자기한테 딱맞는 가슴을 가지고 있어서 보기좋았어요

본격적인 플레이 애무받고 방아찍기 해주는데 

안이 꽉차는 느낌 지렸슴 

여자는 가벼워야 제맛인데 너무 가벼워서 들어서도 한번 세번 넣었는데

내 체력이 안되서 다시 뒤로 마무리 했는데 

체구가 너무 작아서 ㅋㅋ잡고 하는데 미안한 마음도 없지 않아있었네요

그래도 샘물이 흐르는것도 보이고 괜찮았네요 

마인드가 뭔지 제대로 보여준 센스쟁이~

제대로 된 추천덕에 즐달했습니다~ 고마워요~

코멘트 1건

• 다니헤 2024-10-17 06:08:19

현재까지 나온 채팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.러브x : www.bit.ly/3JLZznx

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    ----------------------------
    2.블x : www.bit.ly/3tJYjvU

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
    3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
    자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
    그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
    선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
    밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
    바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음