천안인스타에서 매니저분들 구해요 > 구인구직장터

본문 바로가기

천안인스타에서 매니저분들 구해요

공주님^00^

초보/주부/학생/투잡

알바/단기/장기/하루알바

대 환영 돈 필요하신분들~

식사,숙소등 숙식제공 당연히 해드리구요

출퇴근시간 자유! 출퇴근 맞춰서 해드려요~

"건물내 모든 편의시설"

만근비,소개비,식비지원,홀복지원,명절,기념일,생일

다 챙겨드립니다

개인비품도 미리 말씀해주심 준비해드릴게요!

1인1실 깔끔,청결,보안철저!

갯수보장 페이보장 블랙관리 철저하구~

일 정말 넘쳐요

믿고 연락주세요^--^

무조건 당일지급 

처음이신분들도 당일출근가능!

24시간 언제든 문의주세요

찔러보기도 대환영~

전화부담스러우신분들은 카톡주세요^00^

CN5P

전화010.2130.4727

#단기가능 카톡환영CN5P #출퇴근가능 #만근비지급 #면접비지급 #페이보장 #수익보장 #오피할인권 #언니구함

#아가씨구함 #매니저구함 #바텐더구함 #여성구인구직 #여성구인 #여자알바구함

#출퇴근차 #현금지급 #갯수제한 카톡환영CN5P #갯수무제한 #근무시간자유 #출퇴근자유 #출근시간자유

#퇴근시간자유 #먹자가능 #오피홀복 #룸원피스 #룸홀복 #홀복원피스 #롱홀복 #미디움홀복

찔러보기환영>.< 카톡cn5p 공주님모셔요乃乃

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 4건 (현재 1페이지)

천안인스타에서 매니저분들 구해요

1,389 조회

찔러보기환영>.< 카톡cn5p 공주님모셔요乃乃

1,472 조회

ᕙ천안◥◣❤◢◤오피ᕗ 매니저모집합니다 ●█▀█▄ #천안알바 #천안밤알바 #유흥알바 #화류계알바 24시간문의가…

1,752 조회

ᕙ천안◥◣❤◢◤오피ᕗ 매니저모집합니다 ●█▀█▄ #천안알바 #천안밤알바 #유흥알바 #화류계알바 24시간문의가…

1,592 조회