★주간야간★ 매니져급구 강서구★스파★☆★주간야간★ 매니져급구 강서구★스파★☆★주간야간★ 매니져급구 강서구★스파★☆★주간야간★ 매니져급구 강서구★스파★☆★주간야간★ > 구인구직장터

본문 바로가기

★주간야간★ 매니져급구 강서구★스파★☆★주간야간★ 매니져급구 강서구★스파★☆★주간야간★ 매니져급구 강서구★스파★☆★주간야간★ 매니져급구 강서구★스파★☆★주간야간★

★강서구(W.스파)★ - W SPA - ★꼭 지키는 약속★

money / manner / mind / modify 

원하시는 페이 무조건 벌수 있습니다 진상손님없고 가족처럼 일하는 분위기입니다 

언니들 입장에 서서 생각하는 담당자입니다

언니가 원하는 가게로 맞취나가는 담당자입니다

면접도 오시기 힘드시면 저희가 가서 뵐수있습니다 

다른곳 들쑥날쑥한 페이 저희W는 보장제 이상 맞춰드리겠습니다. 

010-8708-3179 

카카오톡ID : rodnspeed

텔레그램 : Lee S.H 

※ 모집대상 ※

20~40대 대한민국 국적을 가진언니들 꼭 외모나 몸매가 뛰어나야 하는 것은 아닙니다 

외모와 몸매는 하나의 장점일뿐이며 누구에게나 내세울수 있는 매력, 상황에 맞는센스를 가진언니들 모두 환영합니다 

경력자 언니들 대우는 확실히 해드립니다 처음이신 언니들도 걱정마시고 연락주세요 

초보언니들도 근무 많이 하십니다 가장 중요한 페이 페이는 무조건 당일지급 원칙으로 하고있습니다 

원하시는 목표치까지 무조건 맞쳐드리겠습니다 

본인이 하는만큼 더 벌어가는건 언니들이 더 잘아실꺼에요 수년간의 경험으로 언니들 개수는 무조건 채워드리겠습니다 

▲☆근무시간 및 복장☆▲ 

pm11:00~am5:00 

[ 주간 / 중간 / 야간 / 주말 / 파트 ]

본인이 정해서 일하시면 되요 

주간 11시~20시 야간 20시~5시중 자유롭게 [ 공휴일 / 파트타임 / 주말조 ] 모두 가능합니다 ^^ 

깔끔하고 편하한복장 괜찮습니다 다만(센스) 아시죠 ^^

카카오톡ID : rodnspeed

텔레그램 : Lee S.H

✨███✨현금필요한 언니들!!지금전화주세요~!수원 PARTY ☎010-5852-2634✨███✨

✨███✨현금필요한 언니들!!지금전화주세요~!수원 PARTY ☎010-5852-2634✨███✨

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 2,673건 (현재 144페이지)

1,945 조회

★수원★인계동TOP★ 꿀알바!! 당신은 갑!! 우리는 을!! 꼭 연락주세요!!!

1,156 조회

♡⎝⎝수원인계동No.1 ⎠⎠ 넘처나는 일좀 해결해주실 공주마마를 급히 모셔요! ⎝⎝ 010-2130-9776…

1,451 조회

1,866 조회

♡⎝⎝수원인계동No.1 ⎠⎠ 넘처나는 일좀 해결해주실 공주마마를 급히 모셔요! ⎝⎝ 010-2130-9776…

1,509 조회

1,548 조회

1,644 조회

★수원TOP★인계동TOP★ 꿀바!! 당신은 갑!! 우리는 을!! 꼭 연락주세요!!!

1,053 조회

1,723 조회

1,464 조회

★수원TOP★인계동TOP★ 꿀바!! 당신은 갑!! 우리는 을!! 꼭 연락주세요!!!

1,039 조회

1,587 조회

1,728 조회

1,183 조회

1,801 조회