★수원TOP★인계동TOP★ 꿀바!! 당신은 갑!! 우리는 을!! 꼭 연락주세요!!! > 구인구직장터

본문 바로가기

★수원TOP★인계동TOP★ 꿀바!! 당신은 갑!! 우리는 을!! 꼭 연락주세요!!!

하루100만가능!!

돈안된다는말 거짓말

방가방가 수원실장 입니다

같이 일할 공주님들 모시고 있습니다

갯수치기 힘든 수원바닥!!

손님이 없어서 고민이신가요?

저희랑 함께하면 그런 걱정은 No!

다른곳도 말은 그렇게 하는데

막상 가보니까 갯수 안나온다구요?

하루만 일해보셔도 느끼실겁니다.
일해보시고 갯수안맞으시면

바로 퇴근시켜드립니다

010-2607-3858

문자도 가능합니다 

카톡 : toptop1188

24시간문의

수원업계중 단연1등 손님확보

원하시는 갯수보장!!

수원손님들중 젠틀하기로 유명한 럭셔리
언제까지 수원 인계동 등 에서

술진상들 상대할순없잖아요?

인테리어 손님, 술진상 욕진상

온갖진상들 바로 블랙!
공주님이 싫어하는 손님들 물론 바로 블랙!

진상들 블랙을 걸어도 전혀

아쉬울거없는 업소입니다

문자도 가능합니다 

24시간문의

★자격 조건★

대한민국 20대 30대 공주님들
통통하든 날씬하든 저희는 상관없습니다!

자신감 가지고 부끄러워하지마시고문의주세요

처음 일을 해보시분들도걱정 No!!!

단 10분교육으로 바로 투입!

◆ 근무  시간 ◆

주간조 : 오전 12시 ~ 오후 08시

야간조 : 오후 08시 ~ 새벽 4시.5시

아르바이트, 주말알바, 파트타임

알바별 시간협의가능

지낼곳이 없어서 고민하시는분들

걱정하지마세요

먹자하시려는분들도 저희는 大환영!

♥   페  이   ♥

무조건 일당 지금!! 최소 50만원 보장

평균 하루갯수 7~8개 ,

주말 10개 보장 해드립니다

일단 하루만이라도 일해보시면

거짓이 아니란거 느끼실겁니다

수원바닥 좁습니다 
다른업소들 
처지 다 알아요

절대 이만한 갯수 나오시는곳 찾기 힘드실겁니다, 
아니 없을겁니다

속는셈치고 하루만이라도 일해보세요

문자도 가능합니다 

24시간문의

✨███✨현금필요한 언니들!!지금전화주세요~!수원 PARTY ☎010-5852-2634✨███✨

✨███✨현금필요한 언니들!!지금전화주세요~!수원 PARTY ☎010-5852-2634✨███✨

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 2,666건 (현재 142페이지)

1,618 조회

♡⎝⎝수원인계동No.1 ⎠⎠ 넘처나는 일좀 해결해주실 공주마마를 급히 모셔요! ⎝⎝ 010-2130-9776…

1,677 조회

1,598 조회

♡⎝⎝수원인계동No.1 ⎠⎠ 넘처나는 일좀 해결해주실 공주마마를 급히 모셔요! ⎝⎝ 010-2130-9776…

1,612 조회

1,714 조회

★수원★인계동TOP★ 꿀알바!! 당신은 갑!! 우리는 을!! 꼭 연락주세요!!!

847 조회

1,742 조회

1,741 조회

★수원★인계동TOP★ 꿀알바!! 당신은 갑!! 우리는 을!! 꼭 연락주세요!!!

1,018 조회

1,738 조회

1,815 조회

1,559 조회

1,782 조회

1,606 조회

[구인] ♡⎝⎝수원인계동No.1 ⎠⎠ 넘처나는 일좀 해결해주실 공주마마를 급히 모셔요! ⎝⎝ 010-2130…

1,384 조회