★━━★■■■▶ 부천에서 편하게 연락주세요【 스웨디시관리사와 아로마관리사 상시모집합니다 】◀■■■★━━★ > 구인구직장터

본문 바로가기

★━━★■■■▶ 부천에서 편하게 연락주세요【 스웨디시관리사와 아로마관리사 상시모집합니다 】◀■■■★━━★

자동차자동차자동차 달리자 아로마자동차자동차자동차

전화 : 010.8648.2633 

텔레 : opwar999 

카톡 : opop29302930 

부천최고의 갯수 보장   

▒▒▒  부천 달리자아로마  ▒▒▒ 

✅ 업계 최고대우 ✅ 갯수보장 ✅ 

✅ 확실한 블랙관리 ✅ 깨끗한 근무 환경 ✅

저와 함께 꽃길을 사뿐히 즈려밟고 가실 매니저를 모집합니다.

우선 저희가 단연 최고라고 말할 수 있는 부분은 안전입니다. 

✅ 첫째도 안전 ✅ 둘째도 안전 ✅ 셋째도 안전 ✅

" 항상 매니저의 안전만을 생각하고 있습니다. "

인증 된 확실한 손님만을 받으며 

신규손님은 일체 받지 않고 있습니다. 

▒▒▒  페이 및 갯수  ▒▒▒ 

무조건 채워줄 수 있다고 장담 하지 않겠습니다. 

언니의 체력만 닿는다면 갯수는 원하는 만큼  

맞춰드릴 수 있도록 노력 또 노력하겠습니다 !! 

언니가 오실 때 화이팅만을 가지고 오신다면 

여기서 계시는동안  

벤틀리는 못타도 밴츠는 탈 수 있게

젖먹던 힘까지 최선을 다하겠습니다 !!

▒▒▒  출근 및 근무시간  ▒▒▒

✅ 주간조 ✅ 중간조 ✅ 야간조 ✅

✅ 평일 ✅ 주말 ✅ 알바 ✅ 투잡 ✅ 어쩌다 한번 오셔두되세요 

민주주의 국가에서 출근 강요 절대 네버 없습니다 !!

한가지 당부의 말씀을 드리고 싶은 건

출펑만은  내지 않겠다고 약속해 주세요 ㅜ^ㅜ

그럼 만사 OK입니다 !!

간보고 찔러보고 쑤셔보고 눌러보시면서

하루만 출근하셔도 좋습니다 !!

대구에 연고지는 없는데 일하러 오고 싶으시다면

걱정은 접어두고 지금 당장 연락주세요 >.<

▒▒▒  근무자격 대상  ▒▒▒

대한민국 20세 이상 !!

혹시 이런 일이 처음이라 걱정하고 계신가요 ?

전혀 걱정하실 필요 없으시니 자신감을 갖고 두드리세요 !! 

그래도 걱정된다면 연락주셔서 질문 해주세요 !!

5시간이고 6시간이고 언니가 궁금한 거 풀릴때까지 !!

의구심이 드는 부분들이 전부 풀릴때까지 !!

언니의 질문에 성심 성의껏 !!

거짓없이 오로지 진실만을 말씀드리겠습니다 !!

마인드 좋은 여성분이면 좋다 좋아 !! 

돈벌고 싶은 마음과 열정만 있다면 완전  쥬아요 !!

▒▒▒  마지막으로  ▒▒▒

업주가 어떻게 얼마나 노력하냐에 따라 

언니들의 통장 잔고가 달라진다는 말씀을 드리고 싶습니다.

이리저리 손님에게 치이면서 힘들고 

돈 나가야 할 거 신경쓴다고 머리 아프고 

더군다나 가게와 트러블까지 있어 버리면 

아무리 장사 잘되는 가게라도 일하기 싫은법입니다.

출근하셨을 땐 가게에 관련된 신경은 

일체 쓰시지 않게 일에만 집중 할 수 있게 해드겠습니다 !! 

처음이라고 망설이지 마시고 일단 전화 주세요 !!

전화하기 불편하시면 카톡이나 텔레그램도 괜찮습니다 !!

24시간 대기중이니 부담갖지 마시고 언제든 연락주세요 !!

끝으로 시간내어 긴글 읽어 주셔서 너무나 감사드리고 

굳이 저희 가게가 아니더라도 

어딜 가시든 늘 꽃길만 걷길 바라겠습니다 ♡

좋은 하루 보내세요 ♡

▒▒▒▒▒ τнänκ чöü ▒▒▒▒▒

전화 : 010.8648.2633 

텔레 : opwar999 

카톡 : opop29302930 

★━━★■■■▶ 부천에서 편하게 연락주세요【 스웨디시관리사와 아로마관리사 상시모집합니다 】◀■■■★━━★

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 120건 (현재 6페이지)

771 조회

660 조회

740 조회

882 조회

1,000 조회

861 조회

676 조회

958 조회

1,102 조회

912 조회

724 조회

844 조회

784 조회

745 조회

712 조회